コメント
みゆ
多分希望があればしてくれるかもしれないです🤔また、区によっても違うかもしれません💦
見沼区に住んでいた時は、娘が少し小さく産まれたので保健師さんが毎月訪問に来てくれてました😊
2人目以降は緑区に移ったのですが、緑区は定期的に電話はくれますが訪問は特に無いです😞
みゆ
多分希望があればしてくれるかもしれないです🤔また、区によっても違うかもしれません💦
見沼区に住んでいた時は、娘が少し小さく産まれたので保健師さんが毎月訪問に来てくれてました😊
2人目以降は緑区に移ったのですが、緑区は定期的に電話はくれますが訪問は特に無いです😞
「子育て」に関する質問
都内で1歳の子育てています。(車なし) 都内だとモールというものがなく、夏場本当にやることがありません。 高輪とか子供を連れて行きやすいところに諸々行ってはいるのですが、連れて行きやすいだけで遊べる場所ではあり…
もともと同期で毎日一緒に飲みに行っていた仲の良い友人。 私は結婚し子ども2人+3人目妊娠中 友人は独身。 最近は私が子育てで忙しくまたなかなか話題も合わないので前ほどの距離感ではありまさん。でも定期的に連絡…
家を建てた方または建築中の方に質問です🙋🏻 ・今住みたい家(子育てなどの動線)にしたか 老後を見据えた家にしたかどちらですか❓ 例えば 二階建てがいいけど、老後を考えると平家にしました ファミクロ今はいっぱい子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
区によっても違うんですね!
参考になりました✨️