コメント
みゆ
多分希望があればしてくれるかもしれないです🤔また、区によっても違うかもしれません💦
見沼区に住んでいた時は、娘が少し小さく産まれたので保健師さんが毎月訪問に来てくれてました😊
2人目以降は緑区に移ったのですが、緑区は定期的に電話はくれますが訪問は特に無いです😞
みゆ
多分希望があればしてくれるかもしれないです🤔また、区によっても違うかもしれません💦
見沼区に住んでいた時は、娘が少し小さく産まれたので保健師さんが毎月訪問に来てくれてました😊
2人目以降は緑区に移ったのですが、緑区は定期的に電話はくれますが訪問は特に無いです😞
「子育て」に関する質問
私の友人は結婚は26歳でして、現在35歳。ずっと妊活していてずっと子供ができないみたいです。 20代の時はまだやりたい事あるからゆるく妊活ーと言っており、30代入って、そろそろ本格的に、でできないままのようで、た…
ドラッグストア パートの志望動機、自己PRです。 添削お願いできませんか😢 私は3年前、将来性を考えて登録販売者の資格を取得しました。 段階的に子育てが落ち着いていくなかでそれに応じて働き方を変えていく必要があ…
今までの不満が募り、試しに1カ月別居をしました。 すでに私は旦那に対して無関心になり、感情ないのに、旦那が必死に関係戻そうとしてます💦 旦那も必死にやってますが、無理してるようにしか思えない💦子供のことに関し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
区によっても違うんですね!
参考になりました✨️