コメント

tobe
標準くらいだと思います❤

わ
予測体重の下に○w○dってあると思うんですけど、それで16w6dと比べられると思います(^^)
私は18w0dで223gでした!
22w0dでは2倍になっててびっくりしました😊💕
-
まき
ありがとうございます😊写真みたら頭とか目とか分かるようになってて良かったです💗
- 7月13日
tobe
標準くらいだと思います❤
わ
予測体重の下に○w○dってあると思うんですけど、それで16w6dと比べられると思います(^^)
私は18w0dで223gでした!
22w0dでは2倍になっててびっくりしました😊💕
まき
ありがとうございます😊写真みたら頭とか目とか分かるようになってて良かったです💗
「妊娠」に関する質問
妊娠について教えて下さい。 生理予定日から4日過ぎてます。 ほぼ毎月予定日か前後1日で生理きます。 性行為は今月14日で一瞬だけ生で入れて すぐゴム着用しました。 いつも排卵日あたりに排卵痛がありますが 今回はそれ…
妊娠35週です。 検診で胎盤の位置が1.9センチのため、帝王切開になる可能性があると診断されました。 突然の出血リスクもあるようで、運動等は避け、できるだけ静かに過ごした方が良いそうです。 里帰りしたこともあり、…
GWで今の正社員の仕事辞めようと思っています。 そのあと仕事始めようと思ったらどんな働き方がいいと思いますか?🥺 もう娘も4歳なのでそろそろ2人目が欲しいなあと思っているのですが転職してすぐ妊娠は迷惑ですよね、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まき
良かったです(o^^o)