子育て・グッズ ふと思ったんですが保育園で子ども同士が叩いたりで怪我しちゃったら園… ふと思ったんですが保育園で子ども同士が叩いたりで怪我しちゃったら園から報告とか謝罪があったりすると思いますが、悪口や暴言の場合はスルーになるんですか? 手が出ない限り極力子ども同士で解決なイメージがあるけど怪我させると同じくらい本人へのダメージがあるだろうしいきなり「保育園行きたくない」とかにならないのかな?と思いました🧐 最終更新:39分前 お気に入り 保育園 怪我 ママリ(生後4ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ んー、園で働いていますが、報告は無いですね、、、 その暴言などがきっかけで手が出たとかなら伝えますが😣 そうおもいますよね😭 1時間前 ママリ 現場の声をありがとうございます♡ やっぱりわざわざ言わないですよね。 一つお聞きしたいんですが悪口言ってるのを聞いた場合は注意とか怒ったりなさるんですか?🙃 49分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
現場の声をありがとうございます♡
やっぱりわざわざ言わないですよね。
一つお聞きしたいんですが悪口言ってるのを聞いた場合は注意とか怒ったりなさるんですか?🙃