お仕事 自宅保育の子供二人います息抜きしたくて週3、曜日固定でパートしてます… 自宅保育の子供二人います 息抜きしたくて週3、曜日固定でパートしてます 保育補助です 3日しか働かないけど、勤務時間は上司にお任せしてる 他の子持ちパートはみんな時短勤務 私みたいなお任せです‼️3日間しかいません‼️って感じでも助けになってるのかな、? できる限りの雑務は引き受けてこちらからも声掛けてできる範囲サポートはしてる 保育士からすると私のような人間どうですか、? 最終更新:1時間前 お気に入り 息抜き パート 上司 子持ち 保育士 時短勤務 ᩚあーちゃんᩚ コメント はじめてのママリ 保育士です〜 人足りてない現場からすると、居てくれるだけでありがたいです〜〜 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント