この日だけは子供に体調崩してほしくない!って日に限って必ず発熱するの…
この日だけは子供に体調崩してほしくない!!って日に限って必ず発熱するのは何故なんだろう…
今日は4年ぶりの社会復帰、初出勤の日!今日から頑張ろう!!って気合い入れてお弁当まで作ったのに…
子供が昨日の夜中から咳し始めて嫌な予感がして…朝起きた時は熱無くて大丈夫かな?って準備進めてたら38度。
たかが数日伸びるだけだけど、初日からお休みしますなんて言いたくなかった…
もちろん娘を責めるつもりは到底ないし、こればっかりは仕方のないことだけど、意気込んでた分ショックがでかいしこの気持ちをどこにもぶつけることが出来なくてモヤモヤするし悔しくて悲しくてたまらない( ; ; )
批判や強いコメントはいらないです、あるあるだよねって読んでもらえたら幸いです😢
- あちゃぱ(3歳10ヶ月)
ハコ
私も、コロナが出始めた頃に新しい職場へ入社し、入社2日目で子供がコロナになりました💦
当時は私(濃厚接触者)のせいで職場は検査したり消毒したり💦
めちゃくちゃ申し訳なかったですが、今では笑い話です(>_<)
m🤍
ほんとーにあるあるですよね😭
偶然だとは思いますがほんとうにあるあるすぎて💦
子供ってよく見てるし何か察してるのかな?とか思ったり🤔
初日からお休みは言いたくないですね😭悔しくて悲しくなるのも当然ですよ💦
コメント