※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

先輩ママさんに質問です今思えばあれもガルガル期だったなぁと、その時…

先輩ママさんに質問です

今思えばあれもガルガル期だったなぁと、その時は思わなかったけど今思うと...みたいなことはありますか?

コメント

るん

ありますあります!!😊

• ママリ

ママリ

ちなみにどのようなことでしたか?
    今の自分がガルガルしてるつもりはないのですが...どんなパターンがあるのか気になってしまって!

• 2時間前
ママリ

1人目の時、
親に指図されたりするのがイラッとしたり、触らないでー!って思ったり、
誰にも触られたくない、心配過ぎてずっと抱っこしてたりとかですかね👀

はじめてのママリ🔰

義両親のやることなすこと全て嫌いでした!笑
・出産してすぐ会いに来た(呼んでない)
・そのまま自宅に泊まり、次の日も来た(呼んでない笑)
・「孫に会わせてくれてありがとう」「孫を産んでくれてありがとう」(お前のために産んでない)
・孫フィーバーで服や育児用品やおもちゃを送りつけてくる(自分で選びたいのに)

抱っこしたがるとかはもちろん、なんてことない言動にも全てピリピリしちゃって何もかも腹立ちました🤣🤣
夫や実家に対してイラッとしたことはなかったです✨