昨日の夕方にとうもろこしをラップに包んでチンしてそのまま今朝まで電…
昨日の夕方にとうもろこしをラップに包んでチンしてそのまま今朝まで電子レンジに置きっぱなしでした💦
食べれるでしょうか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
ママリ
私ならやめておきます💦
昨日の夕方にとうもろこしをラップに包んでチンしてそのまま今朝まで電子レンジに置きっぱなしでした💦
食べれるでしょうか?😭
ママリ
私ならやめておきます💦
「家事・料理」に関する質問
今日娘が冷凍のたこ焼きを旦那と買おうとしてたので、いつもと違う冷食だったので裏をみたら中国産でした。 娘にちょっと怖いからさ、やめとこ?国産のにしよ?って言うと、旦那から毎回、国産にこだわって!少しでも安い…
コソリのノンフライヤー 今コソリのノンフライヤーを買おうかなと悩んでいます! SNSで評判見てると、PRなのかステマなのか‥ とにかくいい評価しかでてこなくて‥‥ 実際に持ってて使っている方に、本当に使い勝手がいい…
ドラム式洗濯機を使っていて、毎回乾燥までされる方に質問です。 この度、初めて、ドラム式洗濯機を購入しました。 フィルターなんですが、ほこりを取るだけでなく、毎回、シャワーで洗浄してほしいと記載がありました。 …
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😓
やすかったからいっぱい買っちゃったので悲しいです😭