コメント

mikan
あらら、タイミングわるくて残念でしたね。みじん切りも大変ですよね。
私だったら実家から帰宅後に大人用の料理につかって食べます!もったいないですし(´◉ ω ◉`)

さといもころりん
2時間弱の距離なら保冷バッグなどに保冷剤と一緒にいれて持って行くのは可能だと思いますよー!😉👍
-
フラペチーノ
いけますかねっ!せっかくなので試しに持って行ってダメになってたら諦めます(笑)ありがとうございます😊
- 7月13日

退会ユーザー
私なら2週間以内なら使います(^^)
大人の料理に使えるものはそっちに使いますが、なかなかないですしね(。´Д⊂)
-
フラペチーノ
2週間以内なら使いますか😁それも前向きに考えてみます😁ありがとうございます!
- 7月13日

朱ねこ
二時間弱ならクーラーボックス&保冷剤で持っていけると思いますよ~✨
-
フラペチーノ
2時間ならもちますかね👏破棄するくらいなら持って行ってみてからでも良さそうですね!ありがとうございます!
- 7月13日

岐阜ママ
私も実家まで2時間くらいですが、100均の保冷バッグにいれて持って行ってます!
車はエアコンつけてるし溶けないですよ😁✨
-
フラペチーノ
そうなんですね!2時間だとどうかな〜と思ってたんですが、みなさんいけるって教えたくれたので、持って行くことにします!
- 7月13日
フラペチーノ
本と、残念なタイミングでした😭使い道考えてみます…ありがとうございます😊