※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
misato
家族・旦那

2回目の帝王切開で3ヶ月前に出産、母乳育児なのもあってなのかまじで性…

2回目の帝王切開で3ヶ月前に出産、母乳育児なのもあってなのかまじで性的な事に興味が無くなり、むしろ気持ち悪いまである。
旦那は制欲強めだが、ちょっと無理。と断り続けてます。
申し訳ないと思いつつもやりたいと思ってる状態でしても濡れもしないし、苦痛でしかないからしたくない。。。
キスはいいけど👅💋は嫌すぎて🤢🤢🤢
触られる事も無になるかやめてって言ってしまう。

いつか普通に戻るのかなー。
別に旦那が嫌いとかではないですが、今はとにかく性的なことが無理すぎる………
皆さんはどんな感じですか😩

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目帝王切開で完母でした!まさに産後二、三ヶ月の頃に、夫に胸を触られたり体をさすられるだけでもゾワゾワしてキツイ…したくない…ってなってました!
そのうち通常通りにはなりましたが、これは赤ちゃんのだから!と乳首だけは触らせませんでした🔥

• misato

misato

やっぱりそうですよね😩
    乳首はまじでやめて!と言ってあるのでそれ以降は触ってこなくなりましたが、今は本当に無理だけど、段々申し訳なくなってきます。。。

• 1時間前