義兄嫁が苦手みたいな人いますか?義兄嫁は人見知り?大人しい?タイプみた…
義兄嫁が苦手みたいな人いますか?
義兄嫁は人見知り?大人しい?タイプみたいですが、先日家族で家にお邪魔させてもらったのですが、こちらから挨拶してもまず目を合わせないし挨拶もしないです💦これは初対面の時からずっとです。会う度に変だなと思っています。
出産祝いを渡してもお礼も言わないし、家に行っても私たちを気遣う素振りもないです。
私も人見知りだしぐいぐいいくタイプではないですが、挨拶はもちろんしますしお礼も顔を見て言います。大人ならそれが当たり前だと思うので。
今まで義兄嫁みたいな人に出会ったことないし、人見知りとかの前より常識ないなって感じます。
めちゃくちゃ苦手なんですが、こういうタイプの人って一体なんなんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
義理ではなく兄嫁なんですが苦手です〜!!!!😇
うちは逆にこちらの実家に仕事だといって飲み会で預けたり、引っ越したばかりの新築に居候したり、子供一人なのに親ありきで子育てするタイプで、実子でも預けること滅多にないのに、夜ご飯食べて言ったり風呂入っていったりが当たり前だと思って神経図太すぎて常識ないなと思って嫌いです🥺
挨拶しないタイプもめちゃくちゃ嫌ですね😇😇
コメント