ままり
選ぶ相手間違えた、○○ちゃんみたいな子がよかった
です‼️
ママリ
俺の仕事は俺しか出来ないけど、お前の仕事は誰でもできる。です😩😳
め
シロッカー手術するほど重度の切迫早産体質なんですけど、「なんでそんな変な体質なの?」て言われました😊
ままり
選ぶ相手間違えた、○○ちゃんみたいな子がよかった
です‼️
ママリ
俺の仕事は俺しか出来ないけど、お前の仕事は誰でもできる。です😩😳
め
シロッカー手術するほど重度の切迫早産体質なんですけど、「なんでそんな変な体質なの?」て言われました😊
「離婚したい」に関する質問
旦那が嫌いすぎて離婚したいんですけど拒否されてます。まず子供を味方につけようとしてるのか子供を取ろうとしてるのかわかりませんがいままで全く遊ばなかった、怒ってばっかりだったのが遊ぶようになって最近子供も2…
離婚する人の理由は何?って質問に 「中身の腐ったアボカドをなぜ買ったの?」 と同じ意味合いです!もちろん返品(離婚)しました! って返してる人がいてまじでその通り!!って思った🤣‼️‼️ うちの旦那も腐ったアボカ…
結婚相手を間違ったと思います。 というか生活が変わり、合わなくなってきました。 ネットで見る限り、おおよそ計算で、日本の平均年収の43倍稼いでる計算になります。 これってただお金だけで見たら、富豪ではないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント