現在5週5日でつわりがあり、ビタミンB群のサプリを考えています。葉酸サプリにもB6とB12が入っているので効果を期待しています。経験者いますか?
初診時の胎嚢の大きさからして、現在5w5d・・・なんか胃がムカムカする・・・気がする・・・😱これはついに来てしまったのかーーー😱つわり対策に、ビタミンB群のサプリを飲もうかと思ったけど、なんだか怖くて・・・とりあえず今飲んでる葉酸のサプリにも、微量ながらビタミンB6とB12が入っているから、効果を期待しよう・・・😂つわり対策で、ビタミンB群のサプリ飲んでた方いらっしゃいますか👀?
- Rin♡(6歳, 8歳)
コメント
ポンちゃん
チョコラBBローヤル2を飲んでました!初期の頃は効いてたので1日一本飲んでましたよ!
ウチャ☆
先生からサプリ飲まないでって言われました😵
サプリ会社は何も責任取ってくれないから飲まないでって言われました💦
-
Rin♡
そうなんですね😢💦やっぱりサプリメントはやたら飲まない方が良いんですね💦DHCのサプリの裏にも、妊娠中は医師に相談て書いてありました💦
教えて下さりありがとうございます🍀- 7月13日
-
ウチャ☆
私もつわり対策でビタミンB6買ったのにムダになっちゃいましたよ😂
後、シーバンドつけて対策してます!- 7月13日
-
Rin♡
聞いてから買えばよかったって思いますよね😅💦
シーバンド、ひどかったら買ってみます!1人目の時、嘔吐もなく胃がムカムカするくらいで匂いも大丈夫だったので、今回も軽いことを願います😂- 7月13日
Rin♡
ドリンク全然思い浮かびませんでした😳!教えてくださりありがとうございます🌼✨