子育て・グッズ 兄妹の喧嘩が絶えず、私もイライラして冷たく接してしまうことが悩みです。どうにかしたいと思っています。 朝から寝るまでくだらない喧嘩ばかりの兄妹。。 5歳も離れてるのに。。 私もイライラがやばくて冷たい態度取ったりキツイ物言いになっちゃう。。だから余計喧嘩するのかな。。 私の言い方が移ってるような気もするし、ほんとやだ😭 最終更新:6月15日 お気に入り 5歳 喧嘩 xo コメント ママリ うちも4歳半差なのに喧嘩します… 同じく兄妹です💦 兄が幼すぎて、妹が達者すぎます🫠 6月14日 xo うわーー💦うちと一緒です😂 兄の精神年齢が低過ぎて、、引いてます。。すぐちょっかい出して、妹の逆鱗に触れてお互いヒートアップ。。 何がしたいのか全くもって意味不明です。。 6月14日 xo 離れればいいのに吸い寄せられるようにすぐくっつくんですよね💦 土日、クタクタです。。 うちも下が4歳で、上が9歳です! これ何歳まで続くんですかね😂 6月14日 xo やりますやります、、場所構わずやるので、外は特にヤキモキします💦 そして私、鬼になります、、 外で怒るような性格じゃなかったのに。。😭こんな自分にも嫌気がさします。。 わかります、、静寂です😭 仲裁しなくて済むー💦イライラしなくて済むー💦と😅 6月15日 ママリ だから一姫ニ太郎っていうんだ。って納得しました🤣 そう!大体ちょっかいから始まります! 離れろー!!!ってずっと言ってる気がします🫠 何歳と何歳ですかー?差し支えなければ! うちは4歳と8歳です😁 6月14日 ママリ 年齢も同じで、何だか嬉しいです!!!🥺 そうなんですよねー💦 家の中だけじゃなくて、お店でもやり合いません?🫠 土日お疲れ様でした😣 月曜日、なんだかホッとしますよね🤣 6月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
うわーー💦うちと一緒です😂
兄の精神年齢が低過ぎて、、引いてます。。すぐちょっかい出して、妹の逆鱗に触れてお互いヒートアップ。。
何がしたいのか全くもって意味不明です。。
xo
離れればいいのに吸い寄せられるようにすぐくっつくんですよね💦
土日、クタクタです。。
うちも下が4歳で、上が9歳です!
これ何歳まで続くんですかね😂
xo
やりますやります、、場所構わずやるので、外は特にヤキモキします💦
そして私、鬼になります、、
外で怒るような性格じゃなかったのに。。😭こんな自分にも嫌気がさします。。
わかります、、静寂です😭
仲裁しなくて済むー💦イライラしなくて済むー💦と😅
ママリ
だから一姫ニ太郎っていうんだ。って納得しました🤣
そう!大体ちょっかいから始まります!
離れろー!!!ってずっと言ってる気がします🫠
何歳と何歳ですかー?差し支えなければ!
うちは4歳と8歳です😁
ママリ
年齢も同じで、何だか嬉しいです!!!🥺
そうなんですよねー💦
家の中だけじゃなくて、お店でもやり合いません?🫠
土日お疲れ様でした😣
月曜日、なんだかホッとしますよね🤣