※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

夏休み中にレゴランドに行く予定なのですが、チケットはどこで買うのが…

夏休み中にレゴランドに行く予定なのですが、チケットはどこで買うのが安いでしょうか?というか、公式サイトの日付指定を今のうちに買っておかないと入れないでしょうか?
また、水遊びゾーンの入場確約券は買わないと水遊びはできない感じでしょうか??
質問ばかりすみません。遠方から初めていくので、ひとつでも分かりましたら教えていただきたいです!!

コメント

よこ

チケットはずっと年パス所持の為分かりかねますが入場制限でチケット買えないみたいな日は過去ありません★

ウォーターメイズ、スプラッシュパッドは当日のWEB予約で開始すぐなくなります。
2番目の方法のグッズ購入→入場券購入も数に限りがあります。
3番目にスキップパスを購入して入場するのもその日のスキップパスの販売状況にもよりますがお盆とかでなければまだ大丈夫かと

ウォーターメイズはお子様の性格によりますがずっと水に浸かってブロック遊びしてたりすると家でも出来るよな〜、アスレチックもまあ…
スプラッシュパッドは割とどこのレジャープールにもある遊具なので行けなくても落胆するレベルではないです😘

夏のレゴランドはこの二つのエリア以外でも水遊びできるゾーンを楽しめるのでお子様は楽しめると思いますよ★