娘がルーズソックスを欲しいと言っているのですが学校に履いて行けない…
娘がルーズソックスを欲しいと言っているのですが学校に履いて行けないですよね?
お休みの日だけ履かせますか?
- ママリ(6歳)
はじめてのママリ🔰
履いていけますよ😊
何度も履いて行ってますよ!
娘がルーズソックスを欲しいと言っているのですが学校に履いて行けないですよね?
お休みの日だけ履かせますか?
はじめてのママリ🔰
履いていけますよ😊
何度も履いて行ってますよ!
「学校」に関する質問
普段仕事は14時半までです。 夏休み前に学校が給食なしの半日の日みなさんならお子さんに1人でお昼食べさせて14時半まで留守番させられますか? それか自分も仕事を午前中までに調整したりしますか? うちの子勝手に遊び…
上の子が今年から小学生になりました。夏休み前の終業式の日に旅行を予定していますが、その日に学校を休むのはやめた方がいいでしょうか? その日しか主人も私も仕事が休めず悩んでいます💦
学校のプールについて。 プールカードに傷はありませんか?との 項目があるのですが、足の脛に掻きむしった 画像のようなかさぶたがあった場合は プールやめた方がいいですかね? 判断に迷ってしまい質問させて頂きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント