コメント
COCOA
うーん、多分違うでしょうが、とびひの可能性がちょぴりあるかどうかって感じですよね、
何日も前から進行せずこの状態だったらただの引っ掻き傷だと思うので大丈夫かなと思いますが、、。
COCOA
うーん、多分違うでしょうが、とびひの可能性がちょぴりあるかどうかって感じですよね、
何日も前から進行せずこの状態だったらただの引っ掻き傷だと思うので大丈夫かなと思いますが、、。
「学校」に関する質問
小1です。 長文で話すことが苦手で、文章理解も苦手です。 長めの指示も抜けやすいです。 問題文読んでもわかりません…私がわかりやすく言い換えるとできることが多いです。 学校の担任からは特に何も指摘されていません…
旦那が割と小さなことでも「ごめんね!」と謝るし気まずそうにするのですが、私が本気で怒ってるであろう時は絶対に謝らないしその出来事には一切触れず何もなかったように普通に接してきます😇 ちなみに昨日は旦那が休み…
イオンが爆発したやないですか💦 子どもの避難先がショッピングモールの立体駐車場なんです 安全な方かと思ってました… なので仕事だと職場から近い学校迎えに行って下の子のいる立体駐車場にお迎え行こうと考えてました …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
やはりそうですよね、、ここ1週間程前からあるかさぶたなのですが、万が一化膿してお友達に移ってしまったら申し訳ないのでやめておくことにします💦