子育て・グッズ 学校のプールについて。プールカードに傷はありませんか?との項目がある… 学校のプールについて。 プールカードに傷はありませんか?との 項目があるのですが、足の脛に掻きむしった 画像のようなかさぶたがあった場合は プールやめた方がいいですかね? 判断に迷ってしまい質問させて頂きました💦 最終更新:6月14日 お気に入り 学校 プール 🔰 コメント COCOA うーん、多分違うでしょうが、とびひの可能性がちょぴりあるかどうかって感じですよね、 何日も前から進行せずこの状態だったらただの引っ掻き傷だと思うので大丈夫かなと思いますが、、。 6月14日 🔰 やはりそうですよね、、ここ1週間程前からあるかさぶたなのですが、万が一化膿してお友達に移ってしまったら申し訳ないのでやめておくことにします💦 6月14日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
やはりそうですよね、、ここ1週間程前からあるかさぶたなのですが、万が一化膿してお友達に移ってしまったら申し訳ないのでやめておくことにします💦