ちー助
娘が最近ハマりました。ドラえもんやアンパンマンと同じ感覚で捉えているみたいです😊
ちー助
娘が最近ハマりました。ドラえもんやアンパンマンと同じ感覚で捉えているみたいです😊
「4歳」に関する質問
主人がアスペルガー、ADHDです。 質問というより、吐き出したい、聞いてほしいだけかもしれません… これまでの経験から、わたしが諦めるしかない。ということは頭ではわかりきっているのだと思います。 主人とは結婚5年…
今朝4歳子供を園に送っていったのですが、駐車場で車を停めていたときジュニアシートのシートベルトを外す音が聞こえて座席上で立ちだしたので私があわてて「座ってて!」とブレーキを踏んだところそのはずみで座席下に落…
子供は別でシャンプー使ってますか? 4歳になる女の子汗をかくとめっちゃ臭いです(当たり前ですが) 今はメリットのシャンプー使ってます。 みなさん何使ってますか? また私はhimawari使ってるのですがそれを一緒に使うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント