※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

泣いてて抱っこしても嫌がりますが、膝の上に座らせると落ち着く赤ちゃ…

泣いてて抱っこしても嫌がりますが、膝の上に座らせると落ち着く赤ちゃんはいますか?

コメント

☺︎

割といると思います☺️見える景色が変わったり、抱っこだと暑くて嫌だったり☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!安心しました😭ただ、眠たくて泣いていたのに、膝に座らせることで景色が気になって泣き止んだとかだったらどうしようと気にしています😭

• 28分前
  • ☺︎

☺︎

気にするところですかね?☺️何ヶ月かわかりませんが首が座ったら縦抱きを好みますし、抱っこ紐も腰が座ったら前向き抱っこを好む子が増えます☺️周りのことに興味がでて、それで気が紛れて泣き止むなら悪いことじゃないです☺️この時期は泣いても体温上がって暑いですし、眠い以外にも泣くことたくさんありますからね☺️

• 17分前