子育て・グッズ 泣いてて抱っこしても嫌がりますが、膝の上に座らせると落ち着く赤ちゃ… 泣いてて抱っこしても嫌がりますが、膝の上に座らせると落ち着く赤ちゃんはいますか? 最終更新:11分前 お気に入り 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 割といると思います☺️見える景色が変わったり、抱っこだと暑くて嫌だったり☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました😭ただ、眠たくて泣いていたのに、膝に座らせることで景色が気になって泣き止んだとかだったらどうしようと気にしています😭 28分前 ☺︎ 気にするところですかね?☺️何ヶ月かわかりませんが首が座ったら縦抱きを好みますし、抱っこ紐も腰が座ったら前向き抱っこを好む子が増えます☺️周りのことに興味がでて、それで気が紛れて泣き止むなら悪いことじゃないです☺️この時期は泣いても体温上がって暑いですし、眠い以外にも泣くことたくさんありますからね☺️ 17分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😭ただ、眠たくて泣いていたのに、膝に座らせることで景色が気になって泣き止んだとかだったらどうしようと気にしています😭
☺︎
気にするところですかね?☺️何ヶ月かわかりませんが首が座ったら縦抱きを好みますし、抱っこ紐も腰が座ったら前向き抱っこを好む子が増えます☺️周りのことに興味がでて、それで気が紛れて泣き止むなら悪いことじゃないです☺️この時期は泣いても体温上がって暑いですし、眠い以外にも泣くことたくさんありますからね☺️