※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

SNS見てると皆んな子供に納豆あげるのに付属のタレはかけない、しょうゆ…

SNS見てると皆んな子供に納豆あげるのに付属のタレはかけない、しょうゆ少しだけとかちゃんとしてて凹む
何も考えずにパワーキッズの納豆のタレいれてあげてた🥲

コメント

ママリ

イオンのフードコートとか行くと
2歳くらいかな?って子も
たーーくさんマックとかばり食べてるのよく見るので
わざわざSNSで発信してる人たちは、気をつけてる派の人がほとんどだと思います!
でも世の中はそうじゃないよーってイオンのフードコートに行けば安心しますよ🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近マックも食べさせまして💦
    納豆だけの話ではないんですけど、、
    気をつけてる人がたくさんいてびっくりしたのと、普通にあげてしまってる自分に落ち込みました🥲じゃあ、あげるなよって話なんですけどね、、

• 1時間前
ママリ

普通にタレ入れてます。半分弱くらいにはしますが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて良かったです😭

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

1歳すぎてからなんも気にせず食べれるものあげてますよ🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心する言葉をありがとうございます!🥹

• 1時間前
ママ

つい昨日、まだ一歳にもなってない次女に私が食べようと思ってタレかけた納豆5口くらいあげちゃいましたよ笑
さすがにダメと思ったけど、あまりにも食べたそうに見てきて一口だけならいっかなとあげたら嬉しそうでもっともっとって感じだったのでつい…
もともと神経質な性格で色々気にしすぎているので、たまにはいいかなって、手を抜くことも大事だと思ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美味しそうに食べるの見ると嬉しくなっちゃいますよね🥹
    毎食じゃなかったらたまには問題ないですよね✌️

• 1時間前
はじめてのママリ

うちも普通にタレ入れてます!

わざわざそういうことを発信してる人がそうしてるだけなんじゃないですかね…
ご飯と混ぜて味も薄まるし、気にしたことなかったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント欄にも同じような人がわんさかいて驚いてました🥲
    そうですよね、ご飯と食べたら味薄まりますもんね!!

• 1時間前