コメント

あきらプリン
それで大丈夫だと思います⭐️明らかにぐったりするようになっただとかわ速攻病院です^^;
あきらプリン
それで大丈夫だと思います⭐️明らかにぐったりするようになっただとかわ速攻病院です^^;
「ミルク」に関する質問
我が子便秘だよ〜って方教えてください! ミルクである程度改善ある子もいると聞いたのですが、おすすめのミルク教えてください🥲 ちなみに今ははいはい飲ませてます!
生後8ヶ月の娘の離乳食の量についてです。 今は2回食ですが、まもなく9ヶ月なので、3回食にする予定です。 いま、量はあまり気にせず食べれそうな量であげています。 炭水化物⇨30g お肉か魚⇨15g 野菜⇨15g 豆腐や納豆⇨3…
生後5ヶ月の離乳食が始まってからミルク以外の水分を摂らせるようにしてます。 基本水でたまに麦茶、ほうじ茶です。 ストローで基本あげていて今コップの練習をしてます。 生後5ヶ月から今にかけてアクアライトは数える…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
ありがとうございます!
ぐったりどころか、ぐずぐずしたかと思うと機嫌よく笑ったり、とても元気なんで大丈夫ですかね😊?
あきらプリン
いえいえです!
多分大丈夫だと思います⭐️お医者さんじゃないので信じないで欲しいですが笑
患部わ冷やしましたか?
なっちゃん
冷やしてないです💦
冷やしたほうがいいんでしょうか?
あきらプリン
打撲などわ冷やした方が治り早いですよ!
なっちゃん
ありがとうございます!
いまなんとなくガーゼでひやしてみます!