子育て・グッズ 完母の方、赤ちゃんはいつから肌白くなりましたか?💦黄疸気味です。 完母の方、赤ちゃんはいつから肌白くなりましたか?💦 黄疸気味です。 最終更新:51分前 お気に入り 完母 赤ちゃん ママリ(生後0ヶ月) コメント rily あ、、うちの子しばらく黄色かったです! はっきりした期間は覚えてないですけど! なんか生まれて間も無く黄疸治療の光線の機械?のベッド?に入れらました! 1時間前 rily 目の色もしばらく濁り気味でした! 1時間前 ママリ ありがとうございますm(_ _)m 51分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rily
目の色もしばらく濁り気味でした!
ママリ
ありがとうございますm(_ _)m