※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

浮気をしたことある人いますか?どんなタイミングでどんな心情の時にしま…

浮気をしたことある人いますか??
どんなタイミングでどんな心情の時にしましたか?

夫とレス+夫が何してもイライラしてしまう。

現在相手もいないし、したいとは思ってないのですが、今後この関係が夫と続くのあれば自分が浮気してしまうのか、浮気してしまったことのある人の話が聞きたいです

コメント

ままり

まだフリーの時に、妻子持ちの人と不倫しました。その時は前付き合っていた男の人が忘れられなかった+その妻子持ちの人に一目惚れして私から声を掛けました。

はじめてのママリ🔰

口説かれて相手の顔も収入も良かったので気分良くてそのまま……ですね😂当時の相手との関係は良好だったんですが、そこそこいい人に口説かれて逃すのも勿体ないと思ってしまったので(笑) 逆に今の旦那と関係が悪くなったら不倫よりはサクッと離婚して次の人探すと思います😂

はじめてのママリ🔰

元夫といろいろあり異性としても人としても全く魅力を感じられず、将来ずっと一緒にいることが想像できなくなりました。
そしてその頃気になっていたパート先の社員と不倫してしまいました。
元夫には全く気持ちがなかったのでバレてもかまわない、その時は離婚すればいいという気持ちでした。
逆に配偶者のことが好きなのに浮気する人の気持ちはわからないです💦

ママリ

旦那の単身赴任中でした😳
当時は子どももおらず暇だったので…レスでもありました😂