※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

私は、流行りのものに興味が湧かないですが、子供がめちゃくちゃ興味深…

私は、流行りのものに興味が湧かないですが、子供がめちゃくちゃ興味深々と言うか買って買ってとうるさいです。
ラブブとか、もっちゅりん?とか。
今日たまたまミスド通ったら店の外まで行列で、絶対無理、いや。
と言って子供には諦めさせました。
SNSで見たそうです。もう、流行りのもの買って買って言うならYouTube見せないからね!と言いました。

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の世界だと流行りのものはよく話題にも上がるし興味深々になりますよね。
ある程度の流行りは知っておかないと話が通じないとかつまらないとかなる可能性も0じゃないし、、、
とはいえ、今の子供の流行りって親の労力100%の物が多すぎて困りますw
シールやらガチャガチャやら、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです💦そこも悩みどころです。

• 1時間前
ままり

親子共に、興味ないのですが、もっちゅりん等後々残らない物は、一応食べたりしてみてます。

子供は、「別にいらない」って言う事もあるんですが、友達との話題についていけなくてもなぁ…と。。

わざわざ取り寄せたりして食べたりはしないですが、目の前にあったら〜って程度ですけどね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

並んでなければ全然良いのですが、パッと見て少なくとも、100人は並んでいて、^_^💦
    無理!と思いました😆

• 1時間前
  • ままり

ままり

100人は無理ですね😂
    うち、20人くらいでも途中で子供に「帰ろ…」って言われました😂

まぁ、また機会あれば、のっかってあげて下さい✨

• 1時間前