ママリ
何度か家庭の都合で休んでますが何も書いてないです☺️書いてなくて聞かれたこともないです☺️
ママリ
何度か家庭の都合で休んでますが何も書いてないです☺️書いてなくて聞かれたこともないです☺️
「アプリ」に関する質問
今使っているiPhoneが11proです🥹 気がついたら7年半も使ってましたw さすがに対応アプリも少なくなってきて 容量も足りなくなってきたし 明日やっと変えに行きますが みなさんなら17にかえますか? 少しお得に16にします…
ディズニーランド、子どもの療育の受給者証で障害者パスポートで入園できるって本当ですか? 特に受診や診断もなく、発音が苦手で言葉の個別療育行ってるだけなんですが… あと、アプリでチケット買う場合、同伴者一名まで…
実姉(独身)が私の知らないひとに、勝手に私の息子の写真を送ってました。 普通そういうことしないですよね? 常識が通じないひとに、なんて言えば伝わるんでしょう? 姉は30代後半ですが、年齢の割に考えが足りないと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント