コメント
ママリ
今、わたしも同じような悩みで色々検索したりYouTubeで調べたりしてます。
結果的にはスキルはある方が良い、とは出ます。
ですが事務経験ある方なら、仕事を探しやすいかと思います。indeedやクラウドワークス、ママワークスなど見ていると事務仕事の在宅ワークかなり出てきます。
ママリ
今、わたしも同じような悩みで色々検索したりYouTubeで調べたりしてます。
結果的にはスキルはある方が良い、とは出ます。
ですが事務経験ある方なら、仕事を探しやすいかと思います。indeedやクラウドワークス、ママワークスなど見ていると事務仕事の在宅ワークかなり出てきます。
「在宅」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私も不安障害があり、職場内で過ごすのがどんどん苦痛になってきて…の繰り返しで🤔
事務の経験って結構強いんだな、と求人見てて感じます!
なかなかどれに応募すれば良いのか謎で止まってます🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。それらのサイト、見てみようと思っていました。やはり狭き門なんですかね、、
はじめてのママリ🔰
私も同じです😭5月からパート始めてみたのですが、辛くなって1ヶ月で辞めてしまい、次を探すところです、、
教えてくださりありがとうございます!私も明日から探してみます😭