雑談・つぶやき 私は専業主婦には向かない性格だ🫠在宅イコール暇だと勘違いされている事… 私は専業主婦には向かない性格だ🫠 在宅イコール暇だと勘違いされている事に耐えられない!! 君たちが帰宅したら直ぐお風呂に入れるのも🛀 常に清潔な衣類が準備されているのも👕 毎食、ご飯がテーブルに準備されるのも🍚 お家が掃除されているのも🧹 全えぇぇ〜部😡😡😡私が1人で家事こなしているからよ。 この状況で🌀サブスクを解約してしまったら、何も楽しみが無いじゃん🥺💦💦💦 最終更新:6月14日 お気に入り 1 家事 お風呂に入れる 在宅 ご飯 専業主婦 掃除 ももメロディ♪ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント