コメント
aeri
私も変な夢見ます!!
元彼と今の旦那が手繋いで歩いてる訳分からない夢とか見ました😂😂😂😂
aeri
私も変な夢見ます!!
元彼と今の旦那が手繋いで歩いてる訳分からない夢とか見ました😂😂😂😂
「旦那」に関する質問
吐き気のつわりいつ落ち着きましたか😭 4週後半から夏バテのような症状が始まり 5週目で初嘔吐 6週目で落ち着いて 7.8週で本格つわり来てます。 何食べても吐く 辛うじて水分は取れる程度 体重も3キロ落ちてます。。 入…
義父母との関係って皆さんどんな感じですか? 産前から同居させてもらって、つい最近近くに引越ししたのですが、調理中に指を切った為子供を義父母宅に預けております。(旦那は出張中でいない) ゆっくりなら家事もできま…
耳が聞こえづらくて耳鼻科に行ったことのある方いますか? 検査の内容など、流れを教えてください。 少し前から、旦那の声だけよく聞こえなくて、何回も聞き返すのでケンカになります。 子どもの声は一回で聞き取れます…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやり
それは訳わからないですね🤣一度だけではなく結構見るんですよね🤣
妊娠の影響なんですかね😂
aeri
経験する妊婦さんチラホラ見かけます!
あるあるなのかもしれませんね笑