コメント
aeri
私も変な夢見ます!!
元彼と今の旦那が手繋いで歩いてる訳分からない夢とか見ました😂😂😂😂
aeri
私も変な夢見ます!!
元彼と今の旦那が手繋いで歩いてる訳分からない夢とか見ました😂😂😂😂
「浮気」に関する質問
文章が長くなってしまい吐き出したいことを書いてるのでぐちゃぐちゃでまとまってないかもしれません。申し訳ありません。 私自身も現在精神的にかなり不安定なので、厳しい意見はご遠慮ください。 夫と4月から現在別居中…
旦那のことを悲しませてしまいました。 これは離婚案件でしょうか。 私達は30代半ば夫婦です。 旦那と出会ったのは23歳で25歳で結婚しました。子供が2人います。 19歳の頃働いていたバイト先の男性と身体の関係を…
大人で、ADHDで薬飲んで落ち着いた方いますか? 夫が毎年色々なことをキッカケにキレて手をつけられなくなり離婚となりますが子供の為に我慢して修復していましたが、今回は勝手な夫の勘違いから暴走して私が浮気している…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやり
それは訳わからないですね🤣一度だけではなく結構見るんですよね🤣
妊娠の影響なんですかね😂
aeri
経験する妊婦さんチラホラ見かけます!
あるあるなのかもしれませんね笑