こどもがダンスをならいたいみたいですが、わたしの偏見でおしゃれに目…
こどもがダンスをならいたいみたいですが、わたしの偏見でおしゃれに目覚めてやんちゃになるのではと思ったりしてしまい水泳などが良いと思ってます。
みなさん、どうですか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わたしもおもいます。まわりもちょっとやんちゃママさんがおおいので
ママリ
ダンスは継続すれば驚くほど上達したり、発表会もあって楽しいですよ!
私自身がダンス経験者ですが、娘にもさせたいです
なな
ダンスは今必須科目ですし、いいと思います。息子にもさせたいなぁと思ってるところです!
今の子でおしゃれに目覚めてやんちゃはごく一部だと思います😊ただ結構目立つのでみんながそうなるように見えがちかもですね🤔
フラペチーノ
ダンス自体はやらせてもいいのですが、
私も同じ考えが少しあります。
私は髪染めたり、過度な露出の服装はさせる気はないのですが、
もし子どもが周りに憧れてそれをしたいって言い出したらどうするかって悩みそうです😅
はじめてのママリ🔰
私も踊ることの楽しさより、ヤンチャというかギャルみたいな方向にいってしまうきっかけになるのが嫌なのでダンスやチアは避けてます😂
ダンスやってる子や親を見たら、それっぽい傾向があるし、そっち系の人とは関わりたくないって思ってしまうし、気が強いというか、イジメとかありそうとか…
ダンスしたいと言ってきてもバレエだけOKするかなと🤣
なんでダンスって子どもでもあんな露出とかチャラいメイクとかなんですかね💧
コメント