妊娠・出産 妊娠5週目ですが、夜中にトイレには起きるし眠りが浅く夢をがっつり見る… 妊娠5週目ですが、夜中にトイレには起きるし 眠りが浅く夢をがっつり見るし ぐっすり眠れず何度も起きます💦 こんな感じでしたっけ?😅 最終更新:6月14日 お気に入り 妊娠5週目 トイレ くれーぷ(妊娠11週目, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 こんにちは!私もそんな感じでした。初期は夜中に4回ほどトイレに起きる日々でした💦 6月14日 くれーぷ ホルモンの関係ですかね?💦 ぐっすり眠りたい😅 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くれーぷ
ホルモンの関係ですかね?💦
ぐっすり眠りたい😅