イケメン、美女の話です🥹暇なので話させてください笑ジャニーズ全く詳し…
イケメン、美女の話です🥹
暇なので話させてください笑
ジャニーズ全く詳しくないです!
Twitterでジャニーズのイケメン代表みたいなのが流れてくると、だいたい山田涼介、中島健人、道枝駿佑って書いてあります。
山田涼介さんはあれは誰が見てもイケメン
中島健人さんもTheアイドルでかっこいい
道枝駿佑さんだけほんとにカッコ良さが全然分かりません...
道枝駿佑さんよりもっとイケメン、ジャニーズにはいっぱいおるくないか?と思うくらいあの人だけ私には分からない...多分好みの問題だと思うんですが笑
同じように、この人はイケメン!爆美女!って騒がれてるけど私には分からない みたいな人いたら教えてください!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
佐藤健、亀梨和也もまったくわかりません🫨🫨🫨
はじめてのママリ🔰
目黒なんとかはマジでわかりません
-
はじめてのママリ🔰
今ジャニーズで1番売れてる感じありますよね!演技は見たことないのでなんとも言えないですが、イケメンでは無いと思いますね🙂↕️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
佐々木希さんとか北川景子さんです。
美人だとは思ってますし、何故そう言われてるのからわからないとまでは思わないのですが、好みの顔じゃ無いので私と旦那は世間的にはそうだけどあまりこの感覚わからないよねと2人でなってます。
-
はじめてのママリ🔰
何でかわからないレベルだと髙橋一生さんです。
苦手顔すぎて全然わからずです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
逆に、旦那さんと初めてのママリさんは女優さんだと誰が好きですか?🤔
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
旦那は多分女優とかアイドルとか興味ないのであまり人を知らない気がしますが基本目が大きすぎる人が怖くて苦手です。
私もそこまで詳しくないしめちゃくちゃ好きって人は石原さとみさんしか浮かばずです🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
横浜流星ですかね!
吉沢亮に似てるって言われてるみたいですが「全然違うでしょ」って思っちゃいます😂
あと綾瀬はるか、北川景子です!
はじめてのママリ🔰
わっ、一緒です!!
その2人が出てるドラマまじ見れないです😭