※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

普段仕事していて、休みの日は子供より長めに寝るという方いますか?子供…

普段仕事していて、休みの日は子供より長めに寝るという方いますか?
子供は先に起きててテレビ見させてる、など。
それとも皆さん休みの日は早起きして頑張っているのでしょうか、、気になります🥹

ちなみに日曜日だけは子供が先にリビングに行きテレビを見ていて私は8時に起きて(布団でだらだらして)ます。
少数派ですかね💦

コメント

はじめてのままり

私もです😂
普段仕事…と言っても数時間のパートなので仕事と言えないくらいで、
何なら私のほうがヤバいですね!😂

ちなみに旦那が子どもにご飯食べさせてます笑
そもそも子どもたち起きるの早すぎて5時半とかに起きて笑
勝手にテレビ観たりしててもっと寝ててよ、と思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いやいや仕事してることに変わりないですし3人お子さんいて素晴らしいです!
    我が家はひとりっ子なので楽してる方です😂

休日の子供って早起きですよね…
    旦那様が優しくて羨ましいですー!

• 1時間前
べべ

息子が起きた2時間後とかに起床してます😂😂
私を起こしてもYouTubeを見せてもらえないと分かってるので、息子は旦那を叩き起してリビングに連れて行ってます。笑
これでトイレも連れてって朝食も食べさせられてたら最高なんですけどね〜旦那は旦那でゲームしてます😇

はじめてのママリ🔰

下の子が小学生になってからは
そんな感じです!
朝ご飯は簡単なものを用意しておいて
子供2人で食べてもらってます🤭