下腹部に激痛はしってます。めっちゃいたいなんですかこれやばいちなみ…
下腹部に激痛はしってます。
めっちゃいたい
なんですかこれ
やばい
ちなみに横向きでゴロゴロしてました。
楽な体勢教えてください
いたい
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院に電話してみてはどうですか?💦
下腹部に激痛はしってます。
めっちゃいたい
なんですかこれ
やばい
ちなみに横向きでゴロゴロしてました。
楽な体勢教えてください
いたい
はじめてのママリ🔰
病院に電話してみてはどうですか?💦
「妊娠・出産」に関する質問
はじめまして。現在2人目の不妊治療をしています。 残っている受精卵を移植して着床はしたのですが、 6w5dで胎嚢の中身が 白いモヤモヤとしか見えず。よくみたらなんかいる?くらいのエコー写真で、7w4dで心拍確認できず…
【予定日超過の誘発について】 6月6日予定日でしたが1週間過ぎちゃったので、6月14日(日)までに陣痛来なければ15日(月)から入院になりました🥲 今日の健診で、子宮口は指1本分、頭はかなり下にある(先生の指が触れ…
妊娠30週もう少しで31週です! BMI25以上で 妊娠前から今4キロ増えました🤭 これからどっと増えますかね? 今157.5で69になりました。 今まで妊娠で一番太ってます。(妊婦前に15キロ+~スタート) 妊娠前に最高69…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ一回だけなのでどうなのかなと、、
何回も起きたら陣痛とかですよね??💦
はじめてのママリ🔰
まだ痛いですか?
不定期なら前駆陣痛ですね!
ただいきなり激痛ってところが気になって…
はじめてのママリ🔰
3分間だけ痛かったです!!
その後はまだ痛み来てないです!
ですよね、今子供が泣いても対応できないなと思うくらい痛かったですが、痛み引いたので電話するのもなと、、