コメント
はじめてのママリ
取れると思います!
ですが、FP資格は評価が低いので、転職活動で有利に働くかは微妙だと思いますよ💦
はじめてのママリ
取れると思います!
ですが、FP資格は評価が低いので、転職活動で有利に働くかは微妙だと思いますよ💦
「資格」に関する質問
目指している資格試験がある方いらっしゃいますか? どうやってやる気をキープさせていますか? 何年も前から受けたい資格試験があるのですが、妊娠出産などがあり、勉強しても中途半端な所で続かなくなる…を何度か繰り…
2人目を産むかどうか。 体外受精で1人目を産みました。1人目が遺伝子性の難聴で障害児でした。出産後はまさか自分が障害児の母親になるなんて考えてもいなかったので毎日泣いて泣いて自殺するほど辛かったです。 さらに…
働いて3年目の仕事ですが、疲れてしまいました。 介護職、休憩時間も部屋が1つしかないので休憩でも職員同士の会話はあり。 だいぶ仕事は慣れてきましたが、介護福祉士を持っているけど、資格を持っているだけでちゃんと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
自分の知識になるくらいですかね、、、
今が飲食正社員だったのでパンチが弱くて
何がいいのか探してみます😭
はじめてのママリ
手軽に取れる資格=合格率の高い資格は企業側としても注視していないです💦
勉強が大変ですが、簿記2級や宅建、賃管あたりが転職に有利だと思います。