コメント
退会ユーザー
取れると思います!
ですが、FP資格は評価が低いので、転職活動で有利に働くかは微妙だと思いますよ💦
退会ユーザー
取れると思います!
ですが、FP資格は評価が低いので、転職活動で有利に働くかは微妙だと思いますよ💦
「転職」に関する質問
またですー😭 またシフトが全然出てなくて(パートで私だけ) 木金は仕事なのか!?それとも休みなのか!? わからないーーー😭 来週は月水金でーとか、 ギリギリすぎにもほどがありません??! 仕事もきついし9ヶ月…
シングル同士の恋愛 アドバイスほしいです😞 私:35歳子供8歳女の子、5歳男の子 彼:32歳、子供双子4歳女の子 最近職場で出会ってお付き合いを始めました! 彼は子供が生後半年の時に奥さんの浮気が原因で離婚 親権を元…
子供が小さい内に転職した方あるかた! 職種は何ですか?🥹 歯医者や眼科の受付は募集してたんですけど、受付ってそもそも2-3人体制とかですよね、、尚且つシフト制だと急な発熱とかで休みだったり抜けたりはちょっと気ま…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
手軽に取れる資格=合格率の高い資格は企業側としても注視していないです💦
勉強が大変ですが、簿記2級や宅建、賃管あたりが転職に有利だと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
自分の知識になるくらいですかね、、、
今が飲食正社員だったのでパンチが弱くて
何がいいのか探してみます😭
はじめてのママリ🔰
ガチガチに勉強しないとやはりむりですね😅
簿記はかろうじて準2までありますが、もうあたますっからかんです笑
2人の怪獣のワンオペを毎日してるので手一杯なので、少し考えます🙂↕️