4歳の娘にショートパンツの下に何を履かせるか悩んでいます。見せパンかボクサーパンツのどちらが良いでしょうか。
女の子、ショートパンツのとき見せパン履かせていますか?
4歳の娘に見せパンを履かせるか、黒っぽいボクサーパンツを履かせるかと考えています。
みなさんどうされていますか?
娘も活発に動くようになってきたのと、赤ちゃん体型から少しスリムになってきたことでショートパンツでも隙間からパンツが見えることがあります。なので見えても大丈夫なものを考えています。
こだわり強めの娘なので、重ねばきの不快感とか履き心地で初回失敗すると次履かせる説得がすごく大変になるのでどうされているかお聞きしたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
夏の重ね履きもボクサーも嫌いだったので、ハーフパンツくらいの丈の、下着が見えない長さの物を履かせてました🫶
メロン🍈
パンツの上に薄い生地のブルマ履かせてます😊
ブルマといってもパンツみたいな形ではなくボクサータイプの形です!
見せパンでもパンツだと思うので知らない男の人がジロジロ見てても嫌なので必ずブルマ履かせてますね💦
主人もパンツのままスカートやショートパンツ履くの絶対ダメって反対なので見せパンもダメって言ってました💦
-
はじめてのママリ🔰
見せパンでもパンツの形だとちょっとだめだなと思いますよね。
まだスカートを履かせたことなくて、どうしようかと思っていましたが…
ショートパンツも見えちゃいますよね。- 6月14日
はじめてのママリ🔰
私自身が重ねばきが嫌だった記憶もあって、どうしようかと思ってしまって。
ハーフパンツは、パンツとして一枚で履けるものでしょうか?
パンツの上に履くものですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
サイクルパンツなど好きで履かせることもあるのでそれも使用してみます!
♡3kidsママ♡年齢月齢フェイク入
ズボンとして1枚で履けるものです🫶
こんな感じのをよく履いてました☺️
あとは裾にレースが付いてるデニム風の生地のハーフパンツとかも🙌🏻