雑談・つぶやき 前を歩いてた、犬の散歩してるおじいちゃんが来ていたTシャツに偶然目が… 前を歩いてた、犬の散歩してるおじいちゃんが来ていたTシャツに偶然目がいった。そしたら Go for 2006! って書いてあって、おもしろかわいかった笑 最終更新:2017年7月13日 お気に入り Tシャツ 散歩 さくらんぼ(9歳) コメント ぽん吉mama☆再登録☆ やばい…ツボってしまいそう…:( 'н' ):プルプル かわいいおじいちゃんですね!犬の散歩しているってところがまた(*´ω`*) 7月13日 さくらんぼ まだ日差しもあって犬も暑そうでしたが笑、とってもかわいかったです! 7月13日 ぽん吉mama☆再登録☆ なんか想像しただけでほのぼのして気分は穏やかになります(´∀`*)ウフフ 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらんぼ
まだ日差しもあって犬も暑そうでしたが笑、とってもかわいかったです!
ぽん吉mama☆再登録☆
なんか想像しただけでほのぼのして気分は穏やかになります(´∀`*)ウフフ