SEKAI NO OWARIが好きな方はいらっしゃいますか。私は10年以上前から好きですが、周りにファンがいません。ライブには行ったことがなく、子どもができてからはアルバムも買えていませんが、15周年を迎えた今年はYouTubeでのライブ映像が楽しみです。いつかライブに行きたいと思っています。娘がファンになったら、一緒に行きたいです。
SEKAI NO OWARIが好きな方いますか?
10年以上前に眠り姫を初めて聴いたときから好きなんですが、まわりにはセカオワ好きな人がいません。
ライブには行ったことないし、子どもができてからはアルバムとかも買えてないけど、大好きです。
今年は15周年で毎日YouTubeにライブ映像がアップされるのが嬉しすぎる🥰
ライブ演出が最高すぎる。
いつかライブ行ってみたいな。
娘がもしファンになったら、一緒に行きたい!
- いろは(5歳7ヶ月)
mama
セカオワ好きですよー😊
他にないファンタジーな感じも、綺麗な歌声も、歌詞に星がたくさん入ってるところも大好きです✨
昔から星とか月とか好きで、スターライトパレードで惚れました!
ファンクラブ入ってますし、子供が産まれる前までは夫と一緒にライブに行ってました!
セカオワ好きな人が周りにいないので、夫を巻き込みました!笑
私も子供達がファンになったら、みんなでライブ行きたいと思ってます😊
コメント