はじめてのママリ🔰
トーマス好きなら静岡の大井川鐵道。
トーマスに乗れます。
私は行ったことないのですが、産院で上の子が乗り物好きだと話したら助産師さんがお勧めしてくれました。
助産師さんのお子さんが3歳になる少し前に行って、大喜びだったそうです。
あと、群馬の碓氷峠鉄道文化むら。
蒸気機関車とか乗れます。
これは子ども連れて行って喜んでいました。
はじめてのママリ🔰
トーマス好きなら静岡の大井川鐵道。
トーマスに乗れます。
私は行ったことないのですが、産院で上の子が乗り物好きだと話したら助産師さんがお勧めしてくれました。
助産師さんのお子さんが3歳になる少し前に行って、大喜びだったそうです。
あと、群馬の碓氷峠鉄道文化むら。
蒸気機関車とか乗れます。
これは子ども連れて行って喜んでいました。
「子連れ」に関する質問
人見知りってどうにもならないですか?🥲 何故、人見知りになるのですか?親のせいですか?🥲 2歳7ヶ月です。 人見知りして泣く事はないのですが、、 ・挨拶されても返せない(私の後ろに隠れる) ・レジの人に「ありが…
子どもが1歳なのですが、今度友達と子連れで遊ぶ予定があります。 お互い電車で1時間程の場所で会う予定です。 いつも12:00-14:00くらいでお昼寝してるのですが、皆さんならお昼寝時間はずらして会いますか? 何時くらい…
子連れディズニー初めてです! ミッキーとのグリーティングで 混雑している中子どもと一緒にに写真を撮ってもらうコツありますか? グリーティングできる時間と場所って決まってますか? シーにいきます!
お出かけ人気の質問ランキング
コメント