ランドセル、ギリギリに買った方いますか??(年長の冬など)間に合わないこともあるんですかね??💦
ランドセル、ギリギリに買った方いますか??(年長の冬など)
間に合わないこともあるんですかね??💦
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ
工房系とかは間に合わなかったり、売り切れることが多いですが、例えばイオンとかの既製品であれば色の選択肢とかは減るけど何も買えないことはないみたいです!
ひなまま
来年1年生ですが、値下げ狙って年末に購入予定です!
色やブランドにこだわりが無ければ、去年偵察しましたがかなり良いのありましたよ☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
うちも来年1年生になります🥺
去年偵察されたんですね!!
イオンとかですか??🤔- 2時間前
ꔛ🤍三姉妹mämä🎀.*・゚
長女のランドセル予約購入していたのですが1月末に急遽キャンセルになってしまい2月に購入しました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
急遽キャンセルは困りますよね💦
イオンとかで購入しましたか??- 2時間前
-
イオンは被るだろうなーと思って周りと被るのが嫌で色々な百貨店巡って購入しました☺️
- 2時間前
-
はじめてのママリ
そうなんですね!!
種類、在庫少なかったですか??💦- 2時間前
-
わたし的にはまあまあ種類ありもカラーも選べたかな?ってイメージでした。もう在庫限りだったので10万超えのランドセルが9万円ちょっとで買えたので少し得した気持ちでした(*´︶`*)w
- 2時間前
S
小一の長男、2月にランドセル買いました🫣
しかも楽天市場で…笑
年末くらいから値下げかかると聞いてたのですが、私が年明けに見に行ったイオンとショッピングセンター?では既に売れたのか、思ったほどお買い得なものなくて決め手にかけて💦
楽天市場だと60~70%オフとか謳ってるものもチラホラあってそちらで選びました😅
-
S
ちなみに、3月末あたりでも、「入学式に間に合う!」みたいな売り文句でセール続いてましたし、3月上旬くらいまでに決めたら何かトラブルあっても間に合うと思います🤣- 2時間前
はじめてのママリ🔰
はい!年長の冬休み(正月)に買いました🤣wwwwwwwww
コメント