コメント
はじめてのママリ🔰
親なしでこどもだけで集まってお菓子食べてまともにゴミ持ち帰っている子供を見た事がないです😇
基本はちゃんとしていたとしても、遊んでる最中に風で飛んでいってる事に気づいてなかったりって事が見ていて結構多いです。
3〜4年生でもそうなのでお菓子は家で食べきなよっていつも思ってます😭
我が子も周りもきっちり守れてるとは思えないので私は辞めて欲しいかもです😢
はじめてのママリ🔰
親なしでこどもだけで集まってお菓子食べてまともにゴミ持ち帰っている子供を見た事がないです😇
基本はちゃんとしていたとしても、遊んでる最中に風で飛んでいってる事に気づいてなかったりって事が見ていて結構多いです。
3〜4年生でもそうなのでお菓子は家で食べきなよっていつも思ってます😭
我が子も周りもきっちり守れてるとは思えないので私は辞めて欲しいかもです😢
「お菓子」に関する質問
年長娘について 友達の家に遊びに行くと、 ジャンバーはその辺に脱ぎっぱなし ご飯とかお菓子立って食べる テレビ近づいて見る 片付け自分が出したものしかしない と、、 小学校に上がって、親の目から離れた時に この…
友達家族と我が家で夕飯会をしました。うちで全部用意と思ってましたが声をかけてくれたので飲み物をお願いしました! そしたら、飲み物だけでなく高級なお菓子やお米類、魚介類など沢山もってきてくれて。お金は貰うつ…
同居の義父について キッチンのパントリーにある子ども達が好きに食べれるおやつがあるですが義父が食べてるようです。 (好きには食べれるけど小さい頃から習慣で小さいお菓子なら2つ大きい袋のおやつは2人以上が食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぞみ
コメントありがとうございます!
書き忘れてましたが、ゴミ袋もちゃんと持たせて、ゴミは子どもが持って帰ってきてます!
一応みんなが帰ったあと公園を確認しますがゴミは落ちてません🫡
はじめてのママリ🔰
もちろんゴミ袋持たせているのも持ち帰っているのも理解しています!
風で飛んでいったゴミは公園には残っていないです💦
ちゃんとゴミまとめていても「あー飛んで行っちゃった!まぁいっか!」で追いかけて拾ってる子見た事ないですし気づいてないパターンもありますね😢
あくまでも私の個人的な意見なので、しっかりマナー守れているなら良いと思います!😊