コメント
はじめてのママリ🔰
親なしでこどもだけで集まってお菓子食べてまともにゴミ持ち帰っている子供を見た事がないです😇
基本はちゃんとしていたとしても、遊んでる最中に風で飛んでいってる事に気づいてなかったりって事が見ていて結構多いです。
3〜4年生でもそうなのでお菓子は家で食べきなよっていつも思ってます😭
我が子も周りもきっちり守れてるとは思えないので私は辞めて欲しいかもです😢
はじめてのママリ🔰
毎回貰ってたら「申し訳ないからうちも持って行ったほうがいいのかな」と思います💦
はじめてのママリ🔰
親なしでこどもだけで集まってお菓子食べてまともにゴミ持ち帰っている子供を見た事がないです😇
基本はちゃんとしていたとしても、遊んでる最中に風で飛んでいってる事に気づいてなかったりって事が見ていて結構多いです。
3〜4年生でもそうなのでお菓子は家で食べきなよっていつも思ってます😭
我が子も周りもきっちり守れてるとは思えないので私は辞めて欲しいかもです😢
はじめてのママリ🔰
毎回貰ってたら「申し訳ないからうちも持って行ったほうがいいのかな」と思います💦
「お菓子」に関する質問
子供の定期予防接種を受けない予定の人 本当に考え直して欲しい 将来子供から恨まれて 絶縁されるかもだし 子供の夢を潰すから 大丈夫今の時代 ワクチンの副作用で死ぬより ワクチン打たないでその病気にかかって死ぬ確…
2歳0ヶ月の息子について相談です。 機嫌がいい時は「ママ」「パパ」と言います。 絵本を見ながら「これは?」と聞くと単語で答えられます。 アンパンマンの仲間の名前や、果物・野菜・車・動物などの単語も言えます。 …
2歳8ヶ月になる息子を育てています。 最近、寝かしけにも2時間かかったり、着替えたくない、保育園行きたくない、お風呂入りたくない、アンパンマン見たい、お菓子食べたいなどイヤイヤや自己主張が激しくて、、、 現在、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もちろんゴミ袋持たせているのも持ち帰っているのも理解しています!
風で飛んでいったゴミは公園には残っていないです💦
ちゃんとゴミまとめていても「あー飛んで行っちゃった!まぁいっか!」で追いかけて拾ってる子見た事ないですし気づいてないパターンもありますね😢
あくまでも私の個人的な意見なので、しっかりマナー守れているなら良いと思います!😊
ぞみ
コメントありがとうございます!
書き忘れてましたが、ゴミ袋もちゃんと持たせて、ゴミは子どもが持って帰ってきてます!
一応みんなが帰ったあと公園を確認しますがゴミは落ちてません🫡