コメント
ままり
縄跳び一瞬ですよ😉
ままり
縄跳び一瞬ですよ😉
「体」に関する質問
自分が寝込んだ時どうしてますか? 旦那は仕事&試験のため在宅不可 親族は退院日だったり海外にいたりで全く頼れません 1歳4ヶ月の女の子でわたしが体調を崩したことが ないため預け先はないです。 お家でどうやって過…
外出のときのミルクについて。 退院後の道中でお腹空かすと思い、液体ミルクで凌いでもらいます。 そこで外出の時の哺乳瓶はどうしてますか?? 前日に煮沸消毒をしておけばいいんでしょうか、、? あと、どうやって持ち…
7ヶ月娘20:00起床して、5時間後の今やっと寝てくれた😴 小学生二人はいまだ起きてるんだけどいつ寝てくれるんだろう…「もうねろ!」って何度言っても「寝れない!」と… ここ数日雨ばかりで外にも出れないから体力余りまく…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
縄跳びですか!1日何回くらいでしょうか??
はじめてのママリ🔰
くわしく詳しくありがとうございます🙇♀️部分的より全体的に体重落とせる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張ります💪
ままり
15曲分飛び続けておわりですー!
飛ぶスピード変えてみたり、腰ひねりながら飛んでみたりとかで!
だーいぶきついので限界立てないってなるくらいまで一回飛んでみていいと思いますー!姿勢しっかりしてエア縄跳びでも!自分の体力分かりやすいので、目標も決めやすいかなーと思います
ままり
音楽止めて休憩挟んだりもします💡
ままり
そうですー!全身痩せますよ!
肩甲骨回す意識もしっかりして、腰捻りもしてってやると
お腹も二の腕も背中も足もスッキリしていきます☺️