サプリ・健康 妊娠中に20kg太り、出産後に10kg減量しましたが、残りの10kgが減りません。体を動かすことが苦手ですが、挑戦したいと思っています。アドバイスはありますか? みなさんどんなダイエットしてますか? 妊娠中に20kg太り、出産してから10kg減らしたのですが残り10kgなかなか減りません。 出産してからはもう3年になります。 食事も大事だとは思いますが、体を動かすことが少し苦手なので体を動かすこと挑戦してみようと思ってます。 アドバイスあればよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:6時間前 お気に入り ダイエット 食事 妊娠中 出産 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 縄跳び一瞬ですよ😉 6月13日 はじめてのママリ🔰 縄跳びですか!1日何回くらいでしょうか?? 6月13日 ままり 15曲分飛び続けておわりですー! 飛ぶスピード変えてみたり、腰ひねりながら飛んでみたりとかで! だーいぶきついので限界立てないってなるくらいまで一回飛んでみていいと思いますー!姿勢しっかりしてエア縄跳びでも!自分の体力分かりやすいので、目標も決めやすいかなーと思います 6月13日 ままり 音楽止めて休憩挟んだりもします💡 6月13日 はじめてのママリ🔰 くわしく詳しくありがとうございます🙇♀️部分的より全体的に体重落とせる感じですかね? 6月14日 ままり そうですー!全身痩せますよ! 肩甲骨回す意識もしっかりして、腰捻りもしてってやると お腹も二の腕も背中も足もスッキリしていきます☺️ 6月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!頑張ります💪 6時間前 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
縄跳びですか!1日何回くらいでしょうか??
ままり
15曲分飛び続けておわりですー!
飛ぶスピード変えてみたり、腰ひねりながら飛んでみたりとかで!
だーいぶきついので限界立てないってなるくらいまで一回飛んでみていいと思いますー!姿勢しっかりしてエア縄跳びでも!自分の体力分かりやすいので、目標も決めやすいかなーと思います
ままり
音楽止めて休憩挟んだりもします💡
はじめてのママリ🔰
くわしく詳しくありがとうございます🙇♀️部分的より全体的に体重落とせる感じですかね?
ままり
そうですー!全身痩せますよ!
肩甲骨回す意識もしっかりして、腰捻りもしてってやると
お腹も二の腕も背中も足もスッキリしていきます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!頑張ります💪