ディズニーシーのソアリンのDPAを購入したが、40分待ったという話を聞きました。トイマニや他のアトラクションでも同様のことがあるでしょうか。
ディズニーシーのソアリンのDPAを買ったが、結局40分待った、という話を聞いたんですけど、トイマニや他のアトラクションでもあり得る話ですか❓❓
- はじめてのママリ🔰
コメント
3人☆ママリ
昨日ランド行ってて美女野獣DPA取ったんですが、DPAの人の列がお城の外にずらーっと出来ていて、乗るまでに20〜30分かかりました😨まさかこんなに待つと思わなくて次のベイマックスのDPA時間がヤバくて焦りました💦(美女野獣はしつこく見てたらパッと空いたので取ってしまい、ベイマックス先に取ってたのでキツキツスケジュールになってしまい😅)
シナモン
ソアリン、1月の連休にDPAで30分くらい待ったことあります✈️
片側シス調とかになってしまうと待ち時間長くなりがちです💦
-
シナモン
他のアトラクションの話でしたね💦
シーの他ので同じように長時間待ったこと私はないです🙌アナ雪は少し待って15-20分くらいはあったかな- 4時間前
はじめてのママリ🔰
過去にアナ雪DPAで30分くらい待ったことあります。
DPAの行列がすごくて、その時はスタンバイ350分になってました。
ピーターパンでシス調になり代替チケットでアナ雪に並ぶ人がどっと溢れたらしいと聞きました。
3人☆ママリ
なのでシーでもあり得る話だなと思いましたし、ソアリン以外でもあり得ると思います💦
時間になったら早めに行く、次のDPAは時間を少し離す…などした方が良いかもです😅
ちなみに昨日ベイマックスはDPA使ったらすぐに乗れたので、アトラクションによるんだなとは思いました💦