期限が明日までのシャケに、ピーマンとキノコバターを乗せて、ホイルで…
期限が明日までのシャケに、ピーマンとキノコバターを乗せて、ホイルで包んで下準備しています。冷蔵庫に入れたまま、明日焼いても食べられるでしょうか?
- まる(3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
全然食べられます🤣
はじめてのママリ🔰
自分なら食べてます☺️
ママリ
私なら今焼いちゃって、焼き終わったらホイルからお皿に移して冷蔵庫にします💦明日はレンチンして食べます😋
ホイルに1日入れたままって何となく気になっちゃいます😣
期限が明日までのシャケに、ピーマンとキノコバターを乗せて、ホイルで包んで下準備しています。冷蔵庫に入れたまま、明日焼いても食べられるでしょうか?
はじめてのママリ🔰
全然食べられます🤣
はじめてのママリ🔰
自分なら食べてます☺️
ママリ
私なら今焼いちゃって、焼き終わったらホイルからお皿に移して冷蔵庫にします💦明日はレンチンして食べます😋
ホイルに1日入れたままって何となく気になっちゃいます😣
「冷蔵庫」に関する質問
義母が一回開けたヨーグルトの口をガムテープで留めて持ってきたのですが、どう思いますか?🤣 息子の入院とかあり、そういった緊急事態の時義母が泊まりにきてくれたり保育園のお迎え行ってくれたりとても助かっています…
皆さんならどちらにしますか? 冷蔵庫を買い替えるのと、保証使い切って新品と交換対応。どちらにするか悩んでます、、 アドバイス、ご意見ください😭 2016年製の購入して10年目の日立の冷蔵庫が壊れました。 家電量販…
皆さんならどちらにしますか? 冷蔵庫を買い替えるのと、保証使い切って新品と交換対応。どちらにするか悩んでます、、 アドバイス、ご意見ください😭 2016年製の購入して10年目の日立の冷蔵庫が壊れました。 家電量販…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント