コメント
はじめてのママリ🔰
職場に聞くのが一番だと思いますが、
私なら、薄手の白いシャツに黒のスラックスにストッキング、あまりヒールの高くない黒のパンプスで行くかな?と思います
チョコクロ
制服ないんですね
表でないならなんでもいいと思います
スーパー勤務ですけど店内行かないなら普通に私服でなんでもOKです
今の時期暑いし普通にTシャツです
はじめてのママリ🔰
職場に聞くのが一番だと思いますが、
私なら、薄手の白いシャツに黒のスラックスにストッキング、あまりヒールの高くない黒のパンプスで行くかな?と思います
チョコクロ
制服ないんですね
表でないならなんでもいいと思います
スーパー勤務ですけど店内行かないなら普通に私服でなんでもOKです
今の時期暑いし普通にTシャツです
「パート」に関する質問
焼肉はどんな時に行きますか? 焼肉屋でパートを始め、sns担当になりました。 何気ない日常で、焼肉を食べに行く様子でリールを作りたいです。 どう言うシチュエーションで焼肉屋へ行きますか? 行くまでの様子も教えて…
フルタイムではなく短時間パートに、残業ありきで仕事を振るのってどうなんでしょうか? 定時に帰れば暇そうだと言われたり… もう1人パートがいるのに、 仕事が出来るからと私にばかり仕事を振られて、本当に嫌です。
離婚について 価値観の不一致で離婚を視野に、今夜話し合い予定です。 再構築か、無理なら離婚か、というかんじです。 1歳5歳7歳がおります。 今は、家賃、光熱費、その他固定費は旦那支払い。 生活費として7万貰ってい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低めのパンプスのほうがいいですよね
コンバースのスニーカーはあんまりよくないですかね?、、
はじめてのママリ🔰
私だったらとりあえず初日は綺麗めな服装で行って空気掴んで、のちのち崩していく感じにしますね🤔
全然服装がそれなりにしっかりしてればコンバースでも大丈夫な気はしますが…