コメント
はじめてのママリ🔰
職場に聞くのが一番だと思いますが、
私なら、薄手の白いシャツに黒のスラックスにストッキング、あまりヒールの高くない黒のパンプスで行くかな?と思います
はじめてのママリ🔰
職場に聞くのが一番だと思いますが、
私なら、薄手の白いシャツに黒のスラックスにストッキング、あまりヒールの高くない黒のパンプスで行くかな?と思います
「パート」に関する質問
スプーンやフォークまだ使えないけど 触っちゃう時期の外食どうしてますか? おやきやバナナ、干し芋等、自分で食べられる物を 持ち歩いて食べてる間にダッシュで食べてます。。 レパートリー少なくてなくて😭 あとこれか…
家の購入の場所で夫と揉めています。 皆様の知恵や経験をお聞かせください🙇♀️ 現在は、私の実家の協力を得られやすい地域に住んでいます。いわゆるベッドタウンで、車があれば何の不便もないところです。 結婚して、私…
お子さんが小さい子だけのママさん! 父の日、旦那さんになにかしますか? お子さんが大きければ子供からって感じで『ありがとう』ってするのはわかるんですけど、パートナーに『父の日』としてなにかするのは少し違うの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低めのパンプスのほうがいいですよね
コンバースのスニーカーはあんまりよくないですかね?、、