子育て・グッズ 6ヶ月、もうすぐ7ヶ月です今日の睡眠時間です。起きて30分で目や頭… 6ヶ月、もうすぐ7ヶ月です 今日の睡眠時間です。 起きて30分で目や頭をかき、あくびをして 眠そうにしてます。 流石に早すぎると思って遊んだりしますが 起きて1時間でぐずり始めます。 抱っこ紐入れて揺れても30分は寝ませんでした。 今はもう疲れたので 添い乳で寝かそうとしましたが寝ませんでした。 もう疲れました。 アドバイスください 最終更新:6月13日 お気に入り 睡眠時間 抱っこ紐 添い乳 ママリ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 部屋の温度とか別の要因ですかね? 我が家もなかなか寝ないな〜と思って、扇風機からエアコンにしたら落ち着きました! 6月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント