※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が来ません😣もともと2人目は欲しいねと話していましたが2歳差くらい…

生理が来ません😣
もともと2人目は欲しいねと話していましたが2歳差くらいは開けたくて、私は来月から仕事復帰なので来年くらいにと考えていました。もともと生理不順で生理予定日もはっきりわからないのですが前回の生理から1ヶ月たちました…。避妊はしていませんが中に出していません。でも1人目の時もそれで授かりました。先週生理前のようなイライラと眠気があったのにまだ来ておらず、1人目の時と同じように蕁麻疹も出るのでもしかしたらと思っています。妊娠検査薬についての知識がないのですが、生理予定日から2週間たたないと使えないのでしょうか??

コメント

まる

大体次の生理の予定日の1週間後以降で検査薬を使うのが一般的です(๑•̀ㅂ•́)و

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそのくらいは待たないといけないんですね😓
    教えていただいてありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

検査薬によるのかもしれませんが、ドゥーテストはもっと早く使えたかなと

わたしは受診予定があったので婦人科から指示を受けて、予定日から4日目で使いましたが、他の人たちはもっと早く使ってる方も多いみたいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬の種類によっても違うんですね😳
    薬局を見てみます!
    教えていただいてありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
リン

私は生理不順だったので、ちょうど生理予定日の1週間前くらいに試してみたところ薄く陽性がでました!
生理不順でなければ生理予定日からできるものもあるので、試してみてはいかがでしょうか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!🙇‍♀️
    早めに使えるものを調べてみようと思います!

• 13分前
はじめてのママリ🔰

大体予定日の1週間前後だと思います!
私は2人目は生理予定日でくっきり線出てました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳
    予定日から使えるものを調べてみます!ありがとうございます🙇‍♀️

• 13分前