一軒家購入検討中です。仲介手数料のかからない不動産ってどうやって探…
一軒家購入検討中です。
仲介手数料のかからない不動産ってどうやって探しましたか??
まずは不動産探しからですよね😭
ちなみに前回のところはガッツリ仲介手数料取られるところでした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
資料を取り寄せて、取引態様が売主になってるところから買えばいいですよ!
一軒家購入検討中です。
仲介手数料のかからない不動産ってどうやって探しましたか??
まずは不動産探しからですよね😭
ちなみに前回のところはガッツリ仲介手数料取られるところでした。
はじめてのママリ🔰
資料を取り寄せて、取引態様が売主になってるところから買えばいいですよ!
「住まい」に関する質問
建売のセミオーダーで色が変更できるとのことです。 4種類から選べるらしく旦那は床の色を濃い茶色にしたいと言ってます。 私的には窮屈な感じがするし、キッチンの色は絶対にグレーか黒にしたいので合わない気がします💦 …
マイホームを買うことになるに伴って息子の保育園退園が決まりました。引越し先と今の家から保育園までの距離はあまり変わらないのに市町村が違うので退園です。ようやくずっと続けてた家探しも終わりかと安心しましたが…
管理会社の代表(賃貸)が話の通じないジジイで 入居者と対等かむしろそっちが上の立場かってくらいの口調で喋ってくるのですが 今後もこの家に住んでても大丈夫なんでしょうか… もちろん早く引越ししたいですがそんなす…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!👀
ちなみに資料というのはどんな検索したら出てきますか?
はじめてのママリ🔰
アットホームとかスーモとかご覧になってるかと思うのですが、問い合わせの項目に「資料を送ってもらう」などがあると思うのでそれです!
メールやアプリ内のチャットなどで送ってもらえます😊🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1個は大手不動産の名前でした(笑)
1件ずつ資料請求しないとですよね?