妊娠・出産 5週の間なら胎嚢確認できますよね?今の不妊クリニックは、なぜか19日に… 5週の間なら胎嚢確認できますよね?今の不妊クリニックは、なぜか19日にこだわってて体調も不安定で17日したいと言っても聞いてもらえなくて、、19日じゃないとみたいに言われて17日にみても19日にみても同じだと思うのになぜそんなにこだわるのか?上の子は5週の初めでもうわかってました。別にいつでもいいのにと思いませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 妊娠5週目 不妊 胎嚢 体 上の子 かんちゃん(妊娠4週目, 生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 17日が混んでるんじゃないですか? 1時間前 かんちゃん 全然空いてるんですよね、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
全然空いてるんですよね、、