雑談・つぶやき 散歩連れ出したくらいで寝るなよ😇 散歩連れ出したくらいで寝るなよ😇 最終更新:6月15日 お気に入り 散歩 M(2歳6ヶ月) コメント スプリング こんにちは! 旦那の休憩癖?サボり癖?には イラっとさせられますよね💢 6月13日 スプリング それはイラっとしますよね!! うちも同じく一日イライラしてました💦 何回か呟いちゃいました笑 朝起きるのは遅いし 子供の服も出せないし 家事も何一つしないで スマホしてるだけです💢 6月13日 スプリング こんにちは! 保育園なんです〜 今会社で知る休み中です! そうそうコントロール、難しいです💦 6月15日 スプリング あっ、誤字失礼しました! 昼休みでした! グッドアンサーありがとうございます!! 午後からも頑張ります! 6月15日 M コメントありがとうございます😂 息子と9時頃出発して、数分だけ公園寄り道しながら、近くのショッピングモールのスタバ(←開店9時)でコーヒー買ってくるお散歩に行ったんです。 1時間程度で帰宅したんですが、その後に旦那はすぐ寝てイラッとしました💨 スタバ以外の店内は開店前で空いてますし、そんなに疲れることないと思うんですけどね…。 そんな感じでどこか行ってはすぐゴロゴロするので、毎度イライラしてしまいます😑 スプリングさんの旦那さんはどうですか? 6月13日 M お疲れ様です🥲 イライラ同じですねー💧 娘さん幼稚園送って、今はゆっくり☕でしょうか? 私も妻として至らないことばかりなので人のこと言えないので、頑張らねばとは思うんですが、なかなかコントロール難しいです。笑 6月15日 M お仕事されてるんですね✨ 週始めお疲れ様です🥲 同じく働かれていて家の中ではスプリングさんばっかり動いてたらイラっとするの当然ですね💔 うまく気分転換しつつ、ご無理無いようになさってくださいね! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
それはイラっとしますよね!!
うちも同じく一日イライラしてました💦
何回か呟いちゃいました笑
朝起きるのは遅いし
子供の服も出せないし
家事も何一つしないで
スマホしてるだけです💢
スプリング
こんにちは!
保育園なんです〜
今会社で知る休み中です!
そうそうコントロール、難しいです💦
スプリング
あっ、誤字失礼しました!
昼休みでした!
グッドアンサーありがとうございます!!
午後からも頑張ります!
M
コメントありがとうございます😂
息子と9時頃出発して、数分だけ公園寄り道しながら、近くのショッピングモールのスタバ(←開店9時)でコーヒー買ってくるお散歩に行ったんです。
1時間程度で帰宅したんですが、その後に旦那はすぐ寝てイラッとしました💨
スタバ以外の店内は開店前で空いてますし、そんなに疲れることないと思うんですけどね…。
そんな感じでどこか行ってはすぐゴロゴロするので、毎度イライラしてしまいます😑
スプリングさんの旦那さんはどうですか?
M
お疲れ様です🥲
イライラ同じですねー💧
娘さん幼稚園送って、今はゆっくり☕でしょうか?
私も妻として至らないことばかりなので人のこと言えないので、頑張らねばとは思うんですが、なかなかコントロール難しいです。笑
M
お仕事されてるんですね✨
週始めお疲れ様です🥲
同じく働かれていて家の中ではスプリングさんばっかり動いてたらイラっとするの当然ですね💔
うまく気分転換しつつ、ご無理無いようになさってくださいね!