コメント
はじめてのママリ🔰
可愛いものやかっこいいと本人が思うものに対して言うなら発語かなと思います!
1歳半検診とかで書く単語数は、名詞のもの(ママ、わんわん、バナナとか)を数えてってうちの自治体だと言われました!
はじめてのママリ🔰
可愛いものやかっこいいと本人が思うものに対して言うなら発語かなと思います!
1歳半検診とかで書く単語数は、名詞のもの(ママ、わんわん、バナナとか)を数えてってうちの自治体だと言われました!
「子育て・グッズ」に関する質問
いちいち3歳娘にイライラします、、まじでうざい。 やるなっていったことやる(机に足上げない、ご飯中にわざとご飯こぼす) 1番やって欲しくないのは気に食わないことがあると怒って物投げるのでその時は本気で怒ってま…
4歳、イヤイヤ期再来? でもだってなどの屁理屈が増えて…… わざと困らせるような行動とったり 自分を自分で叩いたり2.3歳のイヤイヤパワーアップしててどうしたらいいか分からないです、 同じような感じの方いますか??
男の子ママさんに質問です! 息子さんはマザコンになりましたか??? よく男の子のママさんに会うと男の子はみんなマザコンだからね〜と言いますが、うちの子は誰でも良くてマザコンにならなそうです!😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
名詞なんですね💦
ありがとうございます😊