GPSを買うのは様子見して…入学と同時に購入されなかったかたへ質問です結局どのタイミングで買われましたか?
GPSを買うのは様子見して…
入学と同時に購入されなかったかたへ質問です
結局どのタイミングで買われましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
なな
結局最初は家の近くまでお迎え行かないといけなかったので、学校から出る時間もGPSあればわかるじゃんとなったのと、周りのママさんに見せてもらい通知も来るし便利だなぁと思って、1週間後くらいに買いました!
今は毎日安心しながら家で待ってます!
はじめてのママリ🔰
入学1〜2ヶ月後に買った記憶です!
特にきっかけはなかったですが、買おう買おうーとダラダラしてたら入学の時期が来てしまって…結局入学後になってしまいました😭
下の子は入学時から持っていますがめっちゃ便利です✨
-
はじめてのママリ🔰
やはり便利ですよね!
教えて頂きありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))- 6月13日
ばいきんまん
通学路の途中まで迎えに行っているのですが、先日私が帰宅時間を勘違いして迎えに行けなかった日があり…。
娘が学校まで戻り、先生から電話をいただいたのがきっかけでした💦
6月からみてねみまもりGPSトークプラスを使ってます。
その後下校が5分程早まった日があったのですが、現在地がわかるので落ち着いて追いかけられてよかったです✨
お母さんが通学路にいなくて家まで帰ってきた時はインターホンを押すかGPSでメッセージを送りなさいと教えています。
えるさちゃん🍊
1人で友達と遊ぶことが増えたタイミングで買いました!
それまではついて行ってましたが下がいるので毎回毎回めんどくさいのと1人で行きたいってこどもがいうので😂
はじめてのママリ🔰
結局入学して4月の後半にはお迎え来ないで欲しいと言われ、慌てて購入しました笑
ただ、うちはその時には意見が変わってキッズケータイにしました。
ママリ🌻
GW明けにBOTトーク買いました😌
けど使い勝手が悪くて2年生になって解約してスマホに変えましたが😂
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
私も送迎してるのでまだいらないかなと思いつつ、そろそろ一人で帰れるよと言ってるので買おうかなと思ってます😌
差し支え無ければどのメーカーか教えていただけないでしょうか?
なな
チャット機能がなくてよかったので
息子は みてね を使ってます✨
チャット機能使う人は botが多いです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊